Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El responsable de este sitio web considera como un objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus usuarios y de todos los que se relacionan con laxarxaaethnic.org y, por este motivo, manifiesta el máximo compromiso de cumplimiento de la actual Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de personas físicas en lo que se refiere a la protección y libre circulación de datos personales (RGPD). Por tanto, en la cláusula presente se facilita la información sobre el uso que hará La Xarxa de Aethnic de los datos personales de los Usuarios.

1.1. La Xarxa de Aethnic se reserva la facultad de incluir en un fichero de datos de carácter personal aquella información facilitada por el Usuario, cumpliendo con las directrices marcadas por el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que se refiere al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de las mismas. La finalidad de este archivo será únicamente la de prestar nuestros servicios y comunicarnos con el Usuario.

1.2. Los datos personales que puedan recogerse en este formulario por parte de La Xarxa de Aethnic serán utilizados para poder contactar, ofrecer y prestar los servicios propios de la relación comercial establecida entre las partes. Los datos personales que nos haya proporcionado el Usuario deberán conservarse por un período de 10 años, o bien hasta que expresamente se solicite su supresión por parte del interesado. Este plazo podrá ser prorrogable tácitamente por períodos anuales si no existe voluntad expresa de alguna de las partes, con un preaviso de un mes anterior a su vencimiento. La conservación de los datos se llevará a cabo siempre para los fines de su tratamiento, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger los derechos y libertades de la persona interesada.

1.3. Estos datos no se cederán a terceros salvo por obligación legal o por dar cumplimiento al objeto de un contrato.

1.4. El Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación, y portabilidad, dirigiendo al efecto un correo electrónico a la dirección info@aethnic.org.

1.5. La parte responsable del tratamiento de los datos es:
Identidad del Responsable: Jesús Martín Vidal.
Nombre comercial: Aethnic.
NIF/CIF: G-64275076.
Dirección: Calle Emilia Coranty, 5, 08018 Barcelona.
Correo electrónico: jesus@aethnic.org.

1.6. La Xarxa de Aethnic aplica y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los Usuarios frente a pérdidas fortuitas y de accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se exponen. Sin embargo, la transmisión de información por medio de Internet no es totalmente segura; por ello, y aunque laxarxaaethnic.org hace el máximo esfuerzo para proteger los datos de los Usuarios, no puede garantizar su seguridad durante el tráfico hasta el sitio web. Por tanto, toda la información que faciliten los Usuarios se enviará a su cuenta y riesgo. Una vez recibidos sus datos, La Xarxa de Aethnic utilizará procedimientos y funciones de seguridad rigurosos para impedir cualquier acceso no autorizado.

Carrito de compra
Scroll al inicio
× ¿Cómo puedo ayudarte?